雨中的阳光Seattle

靠着很近的Redmond

【转】:百部电影的精华 2008年01月9日

Filed under: Uncategorized — systembug @ 1:57 上午

 

原文

001创业:有条件要上,没有条件创造条件也要上。
  002党的女儿:我代表党,代表人民宣判你的死刑。
  003少林足球:做人要是没有理想,那和咸鱼有什么区别呀?
  004阳光灿烂的日子:古伦木,欧巴!
  005卡拉是条狗:只有在卡拉面前,我才觉得自己有点人样……
  006开往春天的地铁:我不知道该说什么,我只是突然在那一刻很想念她。
  007苏州河:如果有一天我走了,你会象马达那样来找我吗?
  008花样年华:如果,我多一张船票,你会不会跟我一起走?
  009重庆森林:不知道从什么时候开始,在什么东西上面都有个日期,秋刀鱼会过期,肉罐头会过期,连保鲜纸都会过期,我开始怀疑,在这个世界上,还有什么东西是不会过期的?
  010无间道:往往都是事情改变人,人却改变不了事情。
  011阿飞正传:这一分钟,你和我在一起,因为你,我会记得那一分钟。从现在开始,我们就是一分钟的朋友。这是事实,你改变不了,因为已经完成了。
  012饮食男女:人生不能像作菜,把所有的料都准备好了才下锅 。
  013东邪西毒:如果感情可以分胜负的话,我不知道她是否会赢,但是我很清楚,从一开始,我就输了。
  014少林足球:大家不要紧张,我本身是一个汽车维修员。这个扳子呢,是我工作时用来上螺丝的,很合理吧?
  015大话西游:爱一个人需要理由吗?不需要吗?需要吗?不需要吗?需要吗?不需要吗?我是跟你研究研究嘛,干嘛这么认真呢?需要吗?
  016河东狮吼:从现在开始,你只许疼我一个人,要宠我,不能骗我,答应我的每一件事都要做到,对我讲的每一句话都要真心,不许欺负我、骂我,要相信我。别人欺负我,你要在第一时间出来帮我,我开心了,你就要陪着我开心,我不开心了,你就要哄我开心,永远都要觉得我是最漂亮的,梦里也要见到我,在你的心里面只有我。
  017有话好好说:安红,俺想你——
  018不见不散:(咦,这谁的钱包啊?)哪呢那呢?我看见了,我看见了!这是爱情的力量啊!
  019闪闪的红星:我胡汉三又回来了!拿了我的给我送回来,吃了我的给我吐出来!
  020东宫西宫:这不是贱,这是爱情。
  021手机:你开会呢吧?对。说话不方便吧?啊。那我说你听。行。我想你了。噢。你想我了吗?啊。昨天你真坏。嗨。你亲我一下。不敢吧?那我亲你一下。听见了吗?听见了。
  022红色恋人:如果不能骄傲的活着,我选择死亡!
  023卧虎藏龙:就算坠入最黑暗的地方,我的爱,也不会让我成为永远的孤魂。
  024向左走向右走:生命中充满了巧合,两条平行线也会有相交的一天。
  025喜剧之王:(干什么?)走了?(是啊。)去哪里呀?(回家。)然后呢?(上班喽。)不上班行不行?(不上班你养我呀?)喂。(又怎么了?)我养你呀!(你先照顾好你自己吧,傻瓜!)
  026沙家浜:垒起七星灶,铜壶煮三江。摆开八仙桌,招待十六方。来的都是客,全凭嘴一张。相逢开口笑,过后不思量。人一走,茶就凉,有什么周详不周详……
  027冰山上的来客:阿米尔,冲——
  028玻璃之城:我手上的爱情线、生命线和事业线,都是你的名字拼成的。
  029 2046:我曾经试做另外一个梦,然而,我却失败了。我终于明白,我的梦只属于那个离去的人。我也发现,有梦原来是一件痛苦的事!
  030没完没了:(大伟,想吐吗?) 想吐,想吐我也不吐,十八,路易的……
  031英雄本色:有信心不一定会成功,没信心一定不会成功。
  032半生缘:我要你知道,这个世界上有一个人会永远等着你。无论是在什么时候,无论你在什么地方,反正你知道总会有这样一个人!
  033绿茶:这世上没有好人和坏人,只有生意人。
  034玻璃樽:人生下来的时候都只有一半,为了找到另一半而在人世间行走。有的人幸运,很快就找到了。而有人却要找一辈子……
  035大话西游:跑都跑得那样帅,我喜欢。
  036变脸:猜疑、撒谎。妈的,这越来越象婚姻了。
  037国产零零柒:你以为躲起来就找不到你了吗?没有用的!象你这样出色的男人,无论在什么地方,都像漆黑中的萤火虫一样,那样的鲜明,那样的出众。你那忧郁的眼神,稀嘘的胡喳子,神乎其神的刀法,和那杯dry martine,都深深地迷住了我。不过,虽然这是这样的出色,但是行有行规,无论怎样你要付清昨晚的过夜费呀,叫女人不用给钱吗?
  038笑傲江湖之东方不败:有人就有恩怨,有恩怨就有江湖。人就是江湖,你怎么退出?
  039青春之歌:冬天来了,春天还会远吗?
  040南征北战:看在党国的份上,拉兄弟一把吧。
  041停不了的爱:小时候,看着满天的星星,当流星飞过的时候,却总是来不及许愿。长大了,遇见了自己喜欢的人,却还是来不及。
  042开往春天的地铁:我一直怀疑27岁是否还会有一见钟情的倾心。
  043红玫瑰与白玫瑰:也许每一个男子全都有过这样的两个女人,至少两个。娶了红玫瑰,久而久之,红的变了墙上的一抹蚊子血,白的还是床前明月光。娶了白玫瑰,白的便是衣服上的一粒饭粘子,红的却是心口上的一颗朱砂痣。
  044黑三角:曲径通幽处,禅房花木深。
  045保密局的枪声:说不说?不说就让你白刀子进去,红刀子出来.走着进来,躺着出去!
  046一江春水向东流:好人命不长,坏人活千年。
  047海霞:我是你的哥哥,阿泰呀!
  048南海风云:中共高级将领,身穿高级毛料制服,请总座立即采取行动
  049开国大典:打仗我不行,打牌你不行,长江防线就全靠你们几位仁兄啦!
  050周渔的火车:心里有就有,心里没有就没有。
  051英雄:人若无名,便可专心。
  052决裂:同学们,今天我给大家讲一讲马尾巴的功能——
  053我爱你:(你闭嘴,说,你到底爱不爱我?) 我告诉你,我在屠刀下从不回答问题。(别废话了,你爱不爱我?)我讨厌你呀,唉哟。(你这人一辈子没说过什么实话,今天你死到临头了,你就说一句实话吧。) 我爱你。
  054芙蓉镇:活下去,象狗一样的活下去!一定要活下去!
  055东宫西宫:(你到底是男的,还是女的?)这不重要,当你想爱的时候,你就是男的。当你想要承受爱的时候,你就是女的。没有比这更不重要的事情了。我为什么要是男人或是女人?我可以是你喜欢的任何人,也可以是男人也可以是女人。你可以践踏我的一切,只要你允许我爱你……
  056瞧这一家子:打懵,把他打懵!把他打懵!
  057活着:小鸡长大了就变成了鹅;鹅长大了,就变成了羊;羊再长大了,就变成了牛;等牛长大了,共产主义就到了。
  058堕落天使:当你年轻时,以为什么都有答案,可是老了的时候,你可能又觉得其实人生并没有所谓的答案。
  059卧虎藏龙:我愿意游荡在你身边,做七天的野鬼,跟随你。就算落进最黑暗的地方。我的爱,也不会让我成为永久的孤魂。
  060九品芝麻官:看什么看哪你,没见过美女啊?
  061小兵张嘎:别看今天闹得欢,小心日后拉清单!
  062少林寺:贪吃、贪睡、不干活,不可教也!
  063榴梿飘飘:(结婚了吧,傻逼了吧,以后挣了钱都两个人花——)原始社会好,原始社会好,原始社会男女光着屁股跑。
  064不见不散:这是喜马拉雅山,这是尼泊尔,这是青藏高原。由于印度洋暖湿气流的影响,尼泊尔王国温暖湿润,四季如春,而山的北麓由于寒冷则终年积雪,如果沿着山腰打开一条通路,将湿气引到山的这一边来,那中国的青藏高原该会变成多少鱼米之乡呵!
  065夏日的么么茶:你不要对我这么好,你对我这么好、要是有一天你对我不好了,我会很伤心。
  066唐伯虎点秋香:禀夫人,小人本住在苏州的城边,家中有屋又有田,生活乐无边,谁知那唐伯虎,他蛮横不留情,勾结官府目无天,占我大屋夺我田,我爷爷跟他来讲理,惨被他一棍来打扁,我奶奶骂他欺善民,反被他捉进了唐府,强奸了一百遍,一百遍,最后她悬梁自尽遗恨人间。他还将我父子,逐出了家园,流落到江边,我为救老爹,只有独自行乞在庙前,谁知那唐伯虎,他实在太阴险,知道此情形,竟派人来暗算,把我父子狂殴在市前,小人身壮健,残命得留存,可怜老父他魂归天,为求葬老爹,唯有卖身为奴自作贱,一面勤赚钱,一面读书篇,发誓把功名显,手刃仇人意志坚!从此唐寅诗集在身边,我铭记此仇不共戴天!
  067青松岭:去,给我烙两张糖饼!
  068青蛇:姐姐,你千年修行,为了一个许仙值得吗?
  069没事偷着乐:云芳,世界上最好的就是这饭,饭里边最好的就是这面,面里边最好的就是里边这蒜,蒜再好,也不如你好看。云芳,你就算了吧——
  070红高粱:你个娘们,脱了裤子和我风流快活,穿上裤子你就不认帐了?
  071不见不散:黑夜给了我黑色的眼睛,我却用鼻孔迎接光明。
  072东京攻略:你打我可以,只是不要弄乱我的头发!
  073侠盗高飞:我说了不要动手,你当我放屁吗?
  074喋血双雄:朋友之间无所谓谁欠谁,不然要朋友来干什么?
  075监狱风云:我悄悄的来,我悄悄的走。不带走一片朵云,只带走你我的友情……
  076中南海保镖:好功夫是没有用的,感情这种事啊,功夫再好也是挡不住的。遇到这玩意儿啊,男人就死定了,不然怎么叫英雄难过美人关呢?
  077功夫:别以为长得帅我就不打你!
  078洪湖赤卫队:人老了,弦也调不准了。
  079和平饭店:一个人杀了一个人,他是杀人犯,是坏人。当他杀了成千上万人后,他是大英雄,是好人。
  080甜蜜蜜:傻丫头,回去泡个热水澡,睡个好觉,明天早上起来,满街都是男人,个个都比豹哥好。
  081可可西里:见过磕长头的人吗?他们的脸和手都很脏,可是心灵却很干净。
  082都市情缘:因为感受别人对你的感觉,是很痛苦的。
  083春光乍泻:当我站在瀑布前,觉得非常的难过,我总觉得,应该是两个人站在这里。
  084金光大道:谁穷了,谁狗熊。谁富了,谁光荣!
  085青春祭:孔雀开屏漂亮吗?可她露出了什么啊……
  086小武:我跟他说过,等有一天他结婚了,送他六斤钱。
  087顽主:晚上睡觉别盖太厚的被子,别穿过紧内裤,早睡早起,多想想共产主义事业。
  088堕落天使:人家说爱情可以改变一个人。我发现我越来越帅,越来越有魅力了。连头发也变成了金色。
  089小兵张嘎:你就是用条帚疙瘩下了鬼子盒子枪的罗金宝叔叔?
  090东成西就:我是一只小鸭子呀,依呀依呀哟……
  091烈火中永生:上级的姓名住址我知道,下级的姓名住址我也知道,就是不告诉你们!
  092平原游击队:要想抓住狐狸,必须比狐狸更狡猾。
  093东邪西毒:最了解你的人不是你的朋友,而是你的敌人。
  094董存瑞:同志们,为了新中国,为了毛主席,冲啊!
  095芙蓉镇:运动了,运动了……
  096上甘岭:要送,要送,不管花多大代价,一定要送!
  097平原游击队:皇军好。皇军不杀人、不放火、不抢粮食,你看这多好啊!
  098阿飞正传:我这一辈子不知道还会喜欢多少个女人,不到最后我也不知道会喜欢哪一个?
  099南征北战:又喝到家乡的水了!
  100林海雪原:天王盖地虎,宝塔镇河妖。莫哈莫哈,正晌午说话谁也没有家。脸红什么?精神焕发!怎么又黄了?防冷涂的蜡!这么说你是许旅长的人了?

Advertisements
 

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s